400-660-219924小时咨询热线

专业咨询

上海加成专业顾问将在24小时内与您联系
马耳他移民吸引力如此之大,光从政策条件方面就可见一斑!

  当前的欧洲移民市场上,唯一不强制绑定房产的项目就是马耳他移民了,不论采用融资的方式还是全款的方式,都只需要购置安全性高,没有风险,且有稳定收益的国债,申请者可以租赁房产也可以选择购买房产。政策上的巨大优势让这个素有欧洲后花园,地中海新兴金融中心支撑的国家受到马耳他移民申请者的强烈关注!

  一、马耳他移民政策详细解析

  马耳他移民并没有很大的名气,但是在移民圈子里的影响力同样的不容小觑的。作为唯一不强制性绑定房产的欧洲移民国家,马耳他移民条件十分简单:

  1、购买25万欧元国债,至少持有5年以上;

  2、需购买或租赁符合要求的房产,同样至少持有5年以上:

  1)购房:马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

  2)租房:马耳他地区1.2万欧元/年租金以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年租金以上的房产;

  3、提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的声明;

  4、提供无犯罪证明,购买医疗保险,且需要通过尽职调查。

  同时,如果申请者不想一次性拿出25万欧元购置国债,也可以选择和马耳他当地的官方指定融资机构合作,具体的信息可以咨询澳臻移民。

  二、马耳他移民政策的变动情况

  任何一个移民国家的政策都处在不断发展,不断变动的过程中,马耳他也不例外。马耳他移民政策的变动,主要是放宽了相关的一些限制,对移民申请者更加友好。主要方面在于:

  1、取消随行子女年龄上限,成年后身份继续保留

  旧的政策将随行子女年零上限固定在26周岁,新政则取消了上限。只要经济上依附于主申都可以获得身份。其中也增加了子女的范围:

  1)旧政策限于主申请人和/或其配偶子女,包括领养子女;

  2)新政增加了主申请人在申请成功之后新生子女或领养子女。

  2、取消居住时间限制,可无期限停留

  旧的法案中规定申请者在一下情况下会失去永居身份:

  1)申请人在马耳他连续住满4年;

  2)申请人在5年中未满足离境马耳他累计10个月或单次离境6个月。

  其实这种要求就是为了防止申请者获得欧盟永居,新的政策删除了相关规定,也意味着如果申请者能够满足相应的居住条件,自然有申请欧盟永居的权利。

  3、涨价,调整政府申请费,父母随行需额外缴费;

  涨价可谓是任何马耳他移民政策的主旋律,旧的政策中,申请费用已家庭为单位,每个家庭收取3万欧元。新的政策中,3万欧元的范围限于主申,配偶及子女,主申和配偶双方父母,祖父母没人额外需要交纳5千欧元。这意味着,申请人数越多,需要的申请费越高。而且,从这条也可以看出,虽然马耳他移民看着需要的金钱不多,但是相关的申请费,律师费之类的也不便宜。

  4、新增新生子女、新婚配偶申请永居身份;

  1)主申请人在申请成功之后,可以为新生子女或新领养的子女直接申请永居身份;

  2)随行子女在申请成功之后组建家庭,可以为自己的配偶和子女申请马耳他永久居留权;

  3)随行的其他家庭成员在申请成功之后组建家庭,可以为自己的配偶和未成年子女申请马耳他永久居留权。

  5、无犯罪记录年龄放宽。

  马耳他移民将需要提供无犯罪记录的申请人年龄下线提高到14周岁,所有14周岁以上的申请者均需提供无犯罪记录。

  可以看出,马耳他移民政策变动的趋势很明显,就是条件越发宽松。作为欧洲移民项目中,唯一一个不强制绑定房产的项目,马耳他移民吸引力是有目共睹的。推荐阅读:马耳他移民为何会有如此大的吸引力?

在线咨询

移民咨询
留学咨询
投资置业咨询
投诉建议