400-660-219924小时咨询热线

专业咨询

上海加成专业顾问将在24小时内与您联系
马耳他移民官方公布了最新的马耳他移民政策

  马耳他移民官方公布了最新的马耳他移民政策,明确如下:

  1、调整随行子女年龄容许:附属申请人子女的年龄容许限制;原政策:随行子女年龄容许在18-26岁之间,已婚,经济不独立国家者可附属申请人。新政策: 随行子女只要是18周岁以上,已婚、经济不独立国家即可附属申请人。

  2、申请人人数减少:减少了先前申请人详尽申请人规定、申请人费用新增等;旧法案:并未提到所有家庭成员的先前还乡事宜。新政策:追加了众多附属申请人的数量以及先前申请人的详尽规定、费用新增等,使得移民之后的子女永居身份获得适当确保。

  3、居住于容许限制:中止居住于容许,取得欧盟永居身份更便利;旧法案:申请人在以下情况下会丧失永居身份:(A)申请人在马耳他倒数居留4年;(B)申请人在5年中未符合离境马耳他总计10个月或单次离境6个月。新政策: 移除原法案中居住于容许条款。

  4、申请人程序相对修改:无犯罪记录拒绝限制;原法案:所有12周岁以上申请人需出示无犯罪记录。新政策:只有14周岁以上申请人人才需出示无犯罪记录。

  5、申请费必要调整。原法案:政府申请费为30,000欧元/户新政策:主申请人+未婚+子女总计30,000欧元,主申请人和未婚的父母及祖父母,每人5,000欧元。

  马耳他移民投资要求

  1、申请人需购买25万欧元以上的马耳他国债,并持有5年;

  2、申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年以上(以下方式二选一)

  ➀ 购房 — 马耳他主岛(除南部地区外):32 万欧元以上;主岛南部地区/戈佐岛:27 万欧元以上的房产。

  ➁ 租房 — 马耳他主岛(除南部地区外):1.2 万欧元/年以上;主岛南部地区/戈佐岛:1 万欧元/年以上的房产。如果觉得两者投资太大,还有一种方式就是马耳他移民的融资。

  马耳他移民投资少,无语言、无移民监,无学历等各种要求,性价比极高。融资仅需八万欧元,全家四代同时移居拿永居卡,畅游申根26国!推荐阅读:马耳他移民好吗?移民马耳他有何特点呢?

在线咨询

移民咨询
留学咨询
投资置业咨询
投诉建议